Stampa

Campionati Italiani Giovanili individuali 2014

2014-PREMIAZIONE-CSRISULTATI - PHOTOGALLERY - Si sono conlusi i Campionati Italiani Giovanili individuali, di categoria Giovanissimi (Under 15), femminili e maschili, Allievi (Under 17), femminili e maschili e Iuniores (Under 19) maschili, disputati il 27 ed il 27 aprile 2014 a Rende (CS), presso l’impianto sportivo della A.S.D. Squash Scorpion Cosenza.

IUNIORES MASCHILE
-  Yuri Farneti (Na/Athenae) supera per 3/2, in una bellissima e combattuta finale, Oliviero Ventrice (To/Crazy) e sale sul gradino più alto del podio nella categoria U19 maschile. Bronzo per Eugenio Cipolletta (Rn/Mondosquash), vincente per 3/0 sul compagno di squadra Gianluca Poggiali.

tour-soft-ico RISULTATI U19 MASCHILE

ALLIEVI MASCHILE - Grande spettacolo ed agonismo anche nella finale U17 maschile, conclusa anch'essa al 5° game. Ludovico Cipolletta (To/Prosport) si impone nella finalissima per 3/2 su Luca Lasciarrea (Ba/Squash), e conquista il titolo Allievi 2014. Bronzo per il vicentino Christian Perin (Vi/Pegaso) che supera per 3/2 il riccionese Pietro Conti (Rn/Mondosquash).

tour-soft-ico RISULTATI U17 MASCHILE

GIOVANISSIMI MASCHILE - Il vicentino Geremia Bicego (Vi/Pegaso) conquista il titolo italiano U15 maschile, superando in finale il riccionese Federico Morganti per 3/1. Medaglia di bronzo per il cosentino Federico Belvedere (Cs/Scorpion), che si impone per 3/1 su Alessandro Zordan (Vi/Vi.Squash).