Stampa

Città d'Italia - Firenze

2015-podio-ecc-fiRISULTATI & PHOTOGALLERY - Si è concluso il II° Torneo Città d'Italia di categoria ECCELLENZA-M, disputato a Firenze, fino sabato 15 e  Domenica 16 novembre 2014, presso l'impianto sportivo della Squash Firenze A.S.D.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Franco Cardini, mentre gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Riccardo Bogani e Patrizio Potenza.

Andrea Marcotullio
(Pg/Foligno) si aggiudica il torneo, dopo aver superato nella finalissima il giovane partenopeo Mario Gentiletti (Na/Athenae) per 3/0, con i parziali di 11/5, 11/7, 11/8.
Medaglia di bronzo per il giovane riccionese Pietro Conti (Rm/SquashItalia), vincente per 3/2 su Luca Simoni (Lu/Versilia).

Nelle altre finali di recupero, Davide Fadi (No/Incontro) conclude al 5° posto grazie al successo per 3/0 su Lorenzo Cosmi (Fi/Squash), Raul Romiti (Fi/Squash) chiude al 9° posto superando il torinese Patrick Valzolgher (To/Prosport) per 3/1, mentre Paco Carlotto (Co/Bistutigre) conquista il tabellone per il 17°posto superando 3/0 Alberto Cellini.