Stampa

Torneo Federale Giovanile - Riccione

2015 giovanile squash italiaRISULTATI - PHOTOGALLERY - VIDEO – Si è concluso il Torneo Federale Giovanile categoria “Platino” organizzato dalla Squash Italia S.S.D., svoltosi presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione Sabato 7 e Domenica 8 novembre 2015.

youtube icon Tutti i video

Il torneo è stato condotto dai Giudici di Gara Raducci Franco e Romanò Natale, assisititi dagli arbitri Viola Mario e Tomarelli Antonio, 102 gli incontri ufficiali disputati nelle categorie Giovanissimi, Allievi e Iuniores.

Grande successo di partecipazione per quello che, senza dubbio, può essere definito come il più grande torneo giovanile mai disputato in Italia, con circa 100 partecipanti complessivi, provenienti da Cosenza, Riccione, Parma, Genova, Vicenza, Firenze, Bari, Torino, Napoli, tra i quali spiccano i 40 piccoli atleti del Festival Esordienti; da sottolineare la grande presenza di pubblico, con tanti genitori che hanno letteralmente "riempito", il Centro Tecnico Federale di Riccione, seguendo le partite con partecipazione e grande Fair Play.

Giovanissimi femminile - Tartarone Cristina (CS/Scorpion) vince il torneo Giovanissimi femminile disputato a girone unico all’italiana, vincendo tutti gli incontri. Secondo posto per Ricca Giulia (CS/Scorpion), terzo posto per Gramazio Martina (RN/Mondo).

Piazzamenti - U15 femminile

1 Cristina TARTARONE
2 Giulia RICCA
3 Martina GRAMAZIO
4 Myrea ABRAMO

tour soft ico Risultati Giovanissimi femminile

Giovanissimi Maschile - Barsotti Marco (FI/Squash) vince il torneo Giovanissimi Maschile superando 3/1 Giordano Gianfrancesco (CS/Scorpion), terzo posto per Dalle Molle Giacomo (VI/Squash) che supera 3/0 Pastoressa Antonio (BA/Kendro).

tour soft ico Risultati Giovanissimi maschile

Allievi femminile - Bartoli Francesca (NA/Athenae) vince il torneo Allievi femminile imponendosi 3/0 su Paunonen Petra Emilia Katriina (GE/360° Sport), terzo posto per Di Napoli Camilla (CS/Scorpion) che supera 3/0 Micheli Gaia (VI/Pegaso).