Stampa

Camp. Ita. Veterani a squadre 2016

IMG 6707 600 x 400SQUASH MILANO 1989 E LE PALESTRE BONDENO CAMPIONI D’ITALIA VETERANI – Si è concluso il Campionato Italiano Veterani a squadre "Memorial Alessio Caporaso", maschile e femminile, disputato sabato 2 e domenica 3 aprile 2016, presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione (Rn).

televisione  Tutti i video

I Campionati sono stati condotti dai Giudici di Gara Franco Raducci ed Alessandro Ventrice, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Valentina Alfieri, Patrizio Potenza, Andrea Rausa ed Andrea Sichel.

Nel Campionato maschile, la squadra dello Squash Milano 1989 (Filippo Madella, Andrea Guatelli, Isaac Aroyo) conquista il titolo superando in finale per 130-86 Mondo Squash “B” Riccione (Michele Bellemo, Gianmaria Berlese, Duccio Gainotti).

Terzo posto per Mondo Squash “C” Riccione (Raffaele Vespi, Luca Simoni, Luca Masini) che batte 119-95 la squadra dell’ Halley Squash Parma (Mirco Pelz, Stefano Diliberto, Pier Paolo Avanzi).

tour soft ico Risultati maschile

Nel Campionato femminile, la squadra del Le Palestre Bondeno (Diana Lleshi, Lara Wielingen) sale sul gradino più alto del podio superando in finale per 78-63 il Versilia Squash (Elena Cambi, Augusta Tesconi).

Terzo posto per Mondo Squash Riccione (Adele Conte, Giada Polacco) che batte 83-80 la squadra dell’ Halley Squash Parma (Irene Monti, Rita Lanzutti).