Stampa

Città d'Italia - Terni

B MaschileAndrea Musti si è aggiucato il “Città d’Italia” di Categoria B Maschile, ultimo torneo del circuito nazionale 2008/2009. Sui campi del S. Valentino di Terni, l’atleta del New Fitness Recanati, ha sbaragliato l’agguerrita concorrenza imponendosi per 3/1 nella finalissima sul N°1 del tabellone Mirco Pelz (Speed Ball Cesena). Terzo gradino del podio per Luca Simoni (Centro Squash Firenze) che ha battuto per 3/0 l’ottimo Vittorio Drusiani (Speed Ball Cesena).
Nelle altre finali, quinto posto a Massimo Ricci (Squash Foligno) per il ritiro del compagno di squadra Giorgio Valentini, nono posto a Maurizio Costa (Versilia Squash Capezzano Pianore) vincente per 3/1 su Dorino Citrulli (Agonistica Roman Roma) ed infine diciassettesima posizione a Sebastiano Sciliberto (Agonistica Roman Roma).

B Femminile
– La Campionessa Italiana NC Roberta Maggio si è aggiudicata il Città d’Italia di categoria B Femminile disputato presso il San Valentino di Terni. La giocatrice dello Squash Roma ha sconfitto in finale con il punteggio di 3/1 Pamela Marcelloni (Squash Foligno). Medaglia di bronzo a Diana Scarroccia (Squash Roma) vincente per 3/0 su Tiziana Granocchia (Planet Squash Perugia).
Nelle altre finali di recupero, Rita Quirino (Squash Roma) batte 3/1 Monia Moretti (Squash Foligno) e si aggiudica il 5°posto, mentre Andrea Christine Arendt si piazza al nono posto superando per 3/0 Rie Kasagi (Free Time Roma).