Stampa

Città d'Italia #1 - Riccione&Carrè

2016 podio cit ita 1RISULTATI - PHOTOGALLERY - Si sono conclusi i Tornei Città d'Italia #1 di categoria ELITE, maschile e femminile (PSA Closed - montepremi $ 1000 ciascuno) svolti presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione (maschile) e presso l'impianto della A.S.D. Vi.Squash di Carrè (femminile - Memorial Anna Sterchele), Sabato 15 e Domenica 16 ottobre 2016.

ELITE MASCHILE - RICCIONE

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Massimiliano Veracini, incontri diretti dagli Arbitri Federali Riccardo Bogani ed Anna Rita Ugolini.

Il Campione Italiano Yuri Farneti (To/Zone)
si aggiudica il torneo battendo in una combattuta finale Oliviero Ventrice (Rn/MondoSquash) per 3/2. Decisivo il quinto ed ultimo game, giocato punto a punto e concluso ai vantaggi; questi i parziali 8-11 11-7 9-11 11-3 12-10
Bronzo per Dimitri Diamadopoulos (Cs/Scorpion), vincente per 3/1 sul gallese Dan Bergin.
Nei recuperi, quinto posto per Mario Gentiletti (Mi/Sport) che supera per 3/0 il compagno di squadra Hamdi Feritim, nono posto per Alberto Matteazzi (Pd/Squash Club) che si impone per 3/2 su Pietro Conti (Rn/MondoSquash) ed infine diciassettesima posizione per Luca Laboccetta (Cs/Scorpion).

FEMMINILE - IV° MEMORIAL ANNA STERCHELE - CARRE'

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Massimo Matteazzi, incontri diretti dagli Arbitri Federali Yuri Marangoni e Patrizio Potenza

La Campionessa Italiana Eleonora Marchetti (To/Zone)
si aggiudica il IV° Memorial A. Sterchele battendo, in una combattuta ed equilibrata finale, Monica Menegozzi (To/Crazy) per 3/2 con i parziali di 8-11 11-9 5-11 11-7 11-9
Sorprendente terzo posto per la quindicenne cosentina Cristina Tartarone (Cs/Scorpion), che supera nella finale per il bronzo, con il punteggio di 3/1 la testa di serie n°1 del tabellone, la serba Jelena Dutina.

Nei recuperi, Elisabetta Priante (Pd/2001) conclude al 5° posto battendo per 3/0 Ester Cappellini (Ct/NewSquashClub), nono posto per Letizia Viel (Vi/Pegaso) che supera per 3/0 Benedetta Buccalà (Na/Athenae), mentre Alice Faroldi (Pr/Halley) chiude al 17° posto imponendosi per 3/1 su Claudia Soldi (Vi/Pegaso).