Stampa

Città d'Italia #2 - Milano

2016 psa milano podioO. VENTRICE E C. MERLO VINCONO A MILANO - Si sono conclusi i Tornei Città d'Italia #2 di categoria ELITE, maschile e femminile (PSA Closed - montepremi $ 1500 ciascuno), disputati a Milano presso l'impianto sportivo della Sport per Tutti SSD, sabato 26 e domenica 27 novembre 2016.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Alessandro Ventrice, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Anna Rita Ugolini, Mauro Gabbiati e Yuri Marangoni.

ELITE MASCHILE - Oliviero Ventrice del MondoSquash Riccione conquista il primo torneo stagionale superando per 3/0 Yuri Farneti del Torino Squash Zone, con i parziali di 11/8, 11/3, 11/8. Ottimo bronzo per Dimitri Diamadopoulos (Cs/Scorpion) che supera per 3/2 (11/7, 8/11, 11/5, 9/11, 11/5) lo svizzero Amadeo Costa.

Nei recuperi, quinto posto per l'egiziano Ismail Hafez, vincente per 3/0 su Alberto Matteazzi, nono posto per Hamdi Feritim (Mi/Sport) che supera per 3/2, al termine di un combattutissimo match, Filippo Madella (Mi/1989), diciassettesimo posto per il vicentino Andrea Marangon (Vi/Pegaso) che si impone per 3/0 su Danilo Barra (Mi/Sport).

tour-soft-ico RISULTATI  ELITE-M

ELITE FEMMINILE - Nel torneo femminile la svizzera Cindy Merlo sale sul gradino più alto del podio superando per 3/2 (11/7, 9/11, 12/10, 8/11, 11/8) la ceca Zuzana Kubanova. Bronzo per la finlandese Riina Koskinen, vincente al quinto per 3/2 (11/8, 8/11, 7/11, 11/9, 11/6) su Eleonora Marchetti del Torino Squash Zone.

Nelle finali di recupero, Monica Menegozzi (To/Crazy) conquista il 5° posto imponendosi per 3/2 sulla giocatrice ceca Eva Fertekova, settimo posto per Simona Fedeli (Rn/MondoSquash) che supera 3/0 l'inglese Stephanie Walton, nono posto per Katiuscia Grossi (Mi/1989) vincente per 3/2 su Letizia Viel (Vi/Pegaso) ed infine diciassettesimo posto per la giovanissima Francesca Bartoli (Na/Athenae) che supera 3/0 Alice Faroldi (Pr/Halley).