Stampa

Città d'Italia - Bussolengo

2017 ecc veronaA. MARANGON VINCE A BUSSOLENGO - Si è concluso il Torneo Città d'Italia di categoria ECCELLENZA, disputato a Bussolengo (VR), presso l'impianto sportivo della CSS Sport SRL, sabato 21 e domenica 22 gennaio 2017.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Raul Colli, gli incontri sono stati diretti dagli arbitri federali Riccardo Bogani e Patrizio Potenza.

Andrea Marangon (Vi/Pegaso) conquista la vittoria superando in finale per 3/2 il giovane compagno di squadra Geremia Bicego.
Terzo posto per Andrea Cannizzaro (Ge/360) vincente per 3/2 su Simone Di Legami (To/Crazy).

Nei recuperi, Massimo Stellato (Pd/Squash Club) chiude al 5° posto, superando in finale per 3/1 Antonio Valter Scorrano (Vr/CSS), nono posto per Stefano Vigolo (Vi/Pegaso) che batte per 3/0 Davide Fadi (Va/Squash).