Stampa

Camp. Ita. Veterani individuali 2017

2017 podio veteraniRISULTATI - PHOTOGALLERY - VIDEO - Si sono conclusi i Campionati Italiani Veterani Individuali, maschili e femminili, disputati il 20 e il 21 maggio 2017, presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione.

I Campionati sono stati condotti dai Giudici di Gara Simone Brusamolin e Franco Raducci, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Francesca Bilotta, Giuseppe Laboccetta, Andrea Ottolenghi e Marziano Santambrogio.

televisione Tutti i video

OVER 45 MASCHILE - Alessandro Marcolini (Co/Bistutigre) supera nella finalissima Michele Bellemo (Rn/MondoSquash) per 3/0 e si laurea Campione Italiano Over 45 per il terzo anno consecutivo. Terzo posto per Marco Brandi (Rm/FreeTime) che si impone per 3/0 su Fabio Romeo (Ct/First).

tour soft ico Risultati O45 maschile

UNDER 45 MASCHILE - Andrea Torricini (Rm/Domus) conquista il suo quinto titolo italiano veterani e si laurea Campione Italiano Under 45, superando nella finalissima Stefano Mazzega (Ud/Palagym). Medaglia di bronzo per Attilio Menichetti (Ct/New Squash Club) che supera per 3/2 Mirco Pelz (Pr/Halley).