Stampa

Torneo Federale Giovanile - Riccione

2017 giov ricc podioRISULTATI - VIDEO - PHOTOGALLERY - Si è concluso a Riccione (RN), presso il Centro Tecnico Federale Figs, il I° Torneo Federale Giovanile di categoria "Platino" della stagione agonistica 2017/2018, disputato sabato 4 e domenica 5 novembre, che ha visto la partecipazione complessiva di ben 71 giovani atleti provenienti da 8 società.

televisione Tutti i video

Il torneo è stato condotto dai Giudici di Gara Patrizio Potenza e Franco Raducci, assistiti dagli arbitri Paola Crisafulli e Carmelo Zizzo. Assistenza medica del dr. Andrea Lasciarrea e Walter Monti.

Giovanissimi femminileGiulia Semprini (RN/Mondo) vince il torneo battendo in finale Giada Balzano (BA/Kendro) per 3/0. Terzo posto per Stella De Marco (CS/Scorpion), che supera per 3/0 Georgia Stefanini (RN/Mondo).

6 BEZZI, Claudia

Giovanissimi MaschileGoffredo Scanga (CS/Scorpion) vince il torneo Giovanissimi Maschile superando 3/2 Davide Morri (RN/Mondo), terzo posto per Simone F. Cozza (CS/Scorpion) che supera 3/0 Filippo Ferrini (RN/Schilling).

9 MARCANTONIO, Luigi Davide

Allievi femminile – Cristina Tartarone (CS/Scorpion) vince il torneo Allievi femminile imponendosi nel girone all'italiana. Secondo posto per Maristella Poggiali (RN/Mondo), terza Giorgia Balzano (BA/Kendro).

Classifica finale - U17 femminile

1 TARTARONE, Cristina
2 POGGIALI, Maristella
3 BALZANO, Giorgia
4 ABRAMO, Myrea
5 RINALDI, Greta

Allievi Maschile - Gianfrancesco Giordano (CS/Scorpion) vince il torneo Allievi maschile superando 3/1 Davide Mollica (BA/Kendro), terzo posto per Giacomo Dalle Molle.