Stampa

Città d'Italia #3 - Riccione

2019 podio cita3 rnRISULTATI - PHOTOGALLERY - VIDEO - Si è concluso il Torneo Città d'Italia #3 - ELITE maschile e femminile, valido come PSA & WSF Satellite, disputato sabato 26 e domenica 27 gennaio 2019, presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Franco Raducci, gli incontri sono stati diretti dagli arbitri federali Anna Rita Ugolini e Mario Fabbri.

televisione Playlist Video

Nel torneo Elite maschile, successo per Oliviero Ventrice (Rn/MondoSquash) che conquista la vittoria superando per 3/1 nella finalissima il Campione Italiano Yuri Farneti (Co/Bistutigre), ritiratosi nel corso del quarto game.
Medaglia di Bronzo per Muhammad Bilal (Ba/Squash) vincente per 3/0 su Ludovico Cipolletta (To/Zone).

Nei recuperi, quinto posto per l'inglese Anthony Rogal, che supera per 3/2 Dimitri Diamadopoulos (Mi/SportItalia), nono posto per lo spagnolo Marc Lopez vincente per 3/2 su Mario Gentiletti (Mi/SportItalia) e diciassettesimo posto per Federico Morganti (Rn/MondoSquash) che si impone per 3/0 sul compagno di squadra Mattia Mulazzani.

tour soft ico Risultati Tabellone maschile

Nel torneo Elite femminile, la diciassettenne cosentina Cristina Tartarone (Cs/Scorpion), conquista il suo secondo successo stagionale, superando per 3/1 la Campionessa Italiana Monica Menegozzi (To/Zone).
Terzo posto per la giocatrice maltese Colette Sultana, vincente per 3/0 su Bruna Marchesi Petrillo.

Nei tabelloni di recupero, Petra Paunonen (Ge/360° Sport) conquista il 5° posto superando per 3/0 Katiuscia Grossi (Mi/SportItalia), nono posto per Federica Rodella (Vi/Pegaso) vincente per 3/1 su Giada Balzano (Ba/Accademia)