Stampa

Camp. Ita. Assoluti - Ecc. - 1a cat. 2019

2019 podio assoluti indLARGO AI GIOVANI!!! Si sono conclusi i CAMPIONATI ITALIANI INDIVIDUALI ASSOLUTI, di Cat. ECCELLENZA e di 1a CATEGORIA, disputati da venerdì 24 fino a domenica 26 maggio 2019, a Riccione, presso il Centro Tecnico Federale Figs.

I Campionati Italiani Individuali sono stati condotti dai Giudici di Gara Massimo Matteazzi ed Eleonora Zordan, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Vito Musio, Lior Lotem, Mauro Gabbiati, Andrea Ottolenghi, Mario Fabbri, Marziano Santambrogio e Antonio Tomarelli.

youtube circle color  Tutti i video

Edizione all'insegna dei giovani, con 18.5 anni come età media dei 5 Campioni Italiani. Molto bassa anche l'età media complessiva dei 20 semifinalisti, 23.5 anni, con 5 atleti Under 17, 6 Under 19, 6 Seniores e 3 Veterani. Un ottimo segnale per il futuro dello Squash Italiano!!!

links I Campioni Italiani 2019
pdf Albo d'oro - Assoluto
pdf Albo d'oro - Eccellenza
pdf Albo d'oro - 1a categoria

ASSOLUTO MASCHILE - Farneti Yuri (CO-Bistutigre) conquista il titolo superando in finale Oliviero Ventrice (RN-Mondo) per 3/0. Quinto titolo Assoluto consecutivo per Yuri Farneti, che eguaglia nell'albo d'oro Davide Bianchetti.

Medaglia di bronzo per Ludovico Cipolletta (TO-Zone) che si impone per 3/2 su Dimitri Diamadopoulos (MI-Sportitalia).

tour soft ico Risultati - Assoluto maschile

ASSOLUTO FEMMINILE - Cristina Tartarone (CS-Scorpion) conquista il suo primo titolo assoluto individuale imponendosi per 3/0 su Monica Menegozzi (TO-Zone).

Terzo posto Per Lotti Taylor-French (RN-Mondo) che supera 3/1 Petra Paunonen (GE-360)

tour soft ico Risultati - Assoluto femminile

ECCELLENZA - Alessandro Urbinati (RN-Mondo) conquista il titolo superando in finale il compagno di squadra Geremia Bicego (RN-Mondo) per 3/2.

Medaglia di bronzo per Luca Masini (PU-Squash Club) che si impone per 3/1 su Mattia Mulazzani (RN-Mondo).

tour soft ico Risultati - Eccellenza

1a CATEGORIA MASCHILE - Bisignano Matteo (CS-Scorpion) conquista il titolo superando in finale Davide Morri (RN-Mondo) per 3/1.

Medaglia di bronzo per Pietro Teodonno (RN-Mondo) che si impone per 3/1 su Massimiliano Filippi (VI-Pegaso).