Stampa

Città d'Italia #4 - Camaiore

2020 podio versiliaVITTORIA PER L. CIPOLLETTA - Si concluso il Torneo Città d'Italia #4 - cat. ELITE maschile, valido come PSA & WSF Satellite, dotato di un montepremi di $ 1000,00, disputato a Camaiore (LU), il 15/16 febbraio 2020, presso l'impianto sportivo del Versilia Squash S.S.D.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Federale Alessandro Ventrice, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Mauro Gabbiati ed Anna Rita Ugolini. Presente, alla Cerimonia di Premiazione, il Presidente Federale Piero Bartoletti.

Ludovico Cipolletta (To/Zone) conquista la vittoria, superando nella finalissima lo spagnolo Joel Jaume Izcara per 3/1. Terzo posto per l'ucraino Valerii Fedoruk, vincente per 3/2 su Dimitri Diamadopoulos.

Nei recuperi, Hamdi Feritim (Mi/Fitness) chiude al 5° posto finale, superando per 3/0 Maurizio Costa (Lu/Versilia), nono posto per Andrea Farci (Lu/Versilia) che si impone per 3/1 sul compagno di squadra Alessio Giannecchini.