Stampa

Città d'Italia - Bologna

C Maschile

Francesco Damoli si è aggiudicato il Torneo di Categoria C Maschile “Città d’Italia”, disputato sui campi dell’Agonistico Bologna. L’atleta veronese, tesserato per il Village Squash Bussolengo, ha conquistato la vittoria superando nella finale il N°1 del tabellone Roger Ferioli (New Time Out Ferrara). Terzo gradino del podio per l’atleta di “casa” Costantino Calzoni (Agonistico Bologna),  causa ritiro del vicentino Riccardo Cirillo (Squash Pegaso Cornedo).
Nei recuperi, quinto posto per Vittorio Drusiani (Agonistico Bologna) che ha battuto 3/0 Valter Scorrano (Village Squash Bussolengo), nono posto a Fabrizio Stanca (Celeste Squash Villorba) che si è imposto per 3/0 su Ivano Cantelli (Sport Village Bologna) ed infine diciassettesimo posto per Andrea Farci (Versilia Squash Capezzano Pianore) vincente per 3/0 su Ferruccio Zucchi (Joysport Cadorago).

C Femminile

Netta vittoria per Giulia Schillaci del City Club Firenze nel C Femminile “Città d’Italia” di Bologna. La 29enne fiorentina, si è aggiudicata il torneo sbaragliando tutte le teste di serie, imponendosi in finale su Giulia Amadori (New Speedball Forlì) con il punteggio di 3/1.
Medaglia di bronzo per Valentina Giovannini (Riccione Squash), vittoriosa per 3/0 su Antonella Cigni (Palagym Udine).
Nelle finali di recupero, Diana Llheshi (Le Palestre Bondeno) conquista il 5° posto superando per 3/0 Cristina Ceserani (Agonistico Bologna) mentre Oè Kazuyo (Squash Roma) si aggiudica il 9° posto a spese della compagna di squadra Diana Scarrocchia per 3/1.