Stampa

Città d'Italia #4 - Riccione

2021 PODIO CIT 4RISULTATI FINALI - Si è concluso il Torneo Città d'Italia #4 - cat. Elite e Giovanile, disputato presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione sabato 20 e domenica 21 marzo 2021.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Federale Paola Crisafulli, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Anna Rita Ugolini, Lior Lotem, Marco Meta, Vito Musio e Marziano Santambrogio.
Presenti, alla cerimonia di premiazione, la Presidente Federale Antonella Granata ed il Segretario Generale Davide Monti.

Questi i risultati:

ELITE FEMMINILE - Secondo successo stagionale per la Campionessa Italiana Monica Mengozzi (To/Zone) che si impone nella finalissima sulla colombiana Laura Casallas (Mi/Fitness) per 45/16. Terzo posto per Petra Paunonen (Mi/SportItalia) che supera per 41/38 Giulia Semprini (Rn/Mondosquash) in un combattutissimo match.

tour soft ico RISULTATI ELITE FEMMINILE

ELITE MASCHILE - Secondo successo della stagione agonistica 2021 per Yuri Farneti (Rn/Mondosquash), vincente per 39/28 su Ludovico Cipolletta (To/Zone). Bronzo per Gianluca Poggiali (Rn/Mondosquash), quarto Hamdi Feritim (Mi/Fitness).

tour soft ico RISULTATI ELITE MASCHILE

GIOVANILE FEMMINILE - Gioia Reniero (Vi/Pegaso) sale sul gradino più alto del podio conquistando il primo posto nel girone, secondo posto per Vittoria Ceci (Rn/Mondosquash), terzo per Karola Tallarico (Rn/Mondosquash).