Stampa

Città d'Italia #6

2021 podi citta italia 6RISULTATI - PIAZZAMENTI - PHOTOGALLERY – Si è concluso il Torneo Città d'Italia #6 di categoria ECCELLENZA (maschile) e 1^CATEGORIA (femminile e maschile), disputato presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione sabato 8 e domenica 9 maggio 2021.

Il Torneo è stato condotto dai Giudici di Gara Davide Babini ed Emanuele Tamburini, gli incontri sono stati diretti dagli arbitri federali Paola Crisafulli, Anna Rita Ugolini, Federico Baschetta, Vito Musio, Marziano Santambrogio e Massimiliano Veracini. Presenti, alla Cerimonia di Premiazione il Vice-Presidente Federale Marco Micoli, il Consigliere Federale Vincenzo Gusmano ed il Segretario Generale Davide Monti.

Questi i risultati:

ECCELLENZADembech Simone (To/Prosport) si aggiudica la finale per 43/27 su Mollica Davide (RN/Mondo). Terzo posto per Morri Davide (RN/Mondo) che supera per 45/29 De Bartolomeo Daniele (BA/Squash).

tour soft ico RISULTATI - ECCELLENZA MASCHILE

1^CATEGORIA FEMMINILEGhini Yasmin (RN/Mondo) supera in finale Merlassino Cristina (TO/Prosport) per 45/19. Terzo posto per Damiani Roberta (PU/Squash).