Stampa

Città d'Italia #8 - Riccione

citta italia 8RISULTATI - PHOTOGALLERY - Si è concluso il Torneo Città d'Italia #8, di categoria ELITE & GIOVANILE (Under 13/15/17/19), svolto presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione, sabato 13 e domenica 14 giugno.

Il torneo è stato condotto dai Giudici di Gara Davide Babini e Luigi Babini, gli incontri sono stati diretti dagli arbitri federali Anna Rita Ugolini, Giuseppe Laboccetta, Lior Lotem, Vito Musio, Andrea Ottolenghi, Marziano Santambrogio, Anna Rita Ugolini e Massimiliano Veracini. Presente alla Cerimonia di Premiazione la Presidente Federale Antonella Granata, i Consiglieri Federali Vincenzo Gusmano e Salvatore Speranza ed il Segretario Generale Davide Monti.

Questi i risultati:

ELITE M - Yuri Farneti (RN-Mondosquash) vince il torneo superando in finanel Dimitri Diamadopoulos (MI-Sportitalia) per 45-16. Medaglia di bronzo per Mario Gentiletti (MI-Sportitalia) che super 43-29 il compagno di squadra Luca Lasciarrea.

tour soft ico RISULTATI ELITE MASCHILE

ELITE F - Monica Menegozzi (TO-Zone) vince il girone unico all'italiana a pieni punti. Medaglia d'argento per Katiuscia Grossi (MI-Sportitalia), bronzo per Letizia Viel (VI-Pegaso).

tour soft ico RISULTATI ELITE FEMMINILE

GIOVANILE M - Carmine Chiappetta (CS-Scorpion) supera in finale Lorenzo Corbani (RN-Mondosquash) per 45-25. Medaglia di bronzo per Filippo Conti (MI-Fitness) che supera 45-27 Mauro Trombetta (CS-Scorpion).

14 MARCANTONIO, Luigi Davide
15 MINOZZI, Pietro