Stampa

Città d'Italia #1 PSA - Milano

2022 podio elite miVITTORIE PER M. GENTILETTI E G. SEMPRINI - Si è concluso il Torneo Città d'Italia #1, di categoria ELITE, maschile e femminile, disputato sabato 19 e domenica 20 febbraio 2022 presso l'impianto sportivo della Sportitalia SSD Milano.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Yuri Marangoni, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Mauro Gabbiati e Marziano Santambrogio. Presenti alla Cerimonia di Premiazione, la Presidente Federale Antonella Granata ed il Consigliere Federale Ennio Marchesin.

ELITE MASCHILE - PSA SATELLITE - Mario Gentiletti (Mi/ Sportitalia) conquista la vittoria superando in finale Dimitri Diamadopoulos (Cs/Scorpion) per 3/0.

Bronzo per il riccionese Davide Morri (Rn/Mondosquash) vincente per 3/0 sul compagno di squadra Mattia Mulazzani.