Stampa

Città d'Italia - Roma

2022 podio rm eccVITTORIA PER M. NANNI - Si è concluso il Torneo Città d'Italia di categoria ECCELLENZA maschile, dotato di un montepremi di € 500,00=, disputato a Roma, organizzato alla A.S.D. Squash Roma, presso la palestra HEAVEN VILLA BORGHESE, sabato 5 e domenica 6 marzo 2022.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Massimiliano Veracini, gli incontri sono stati diretti dagli arbitri federali Riccardo Bogani e Mauro Gabbiati. Presente alla cerimonia di premiazione il Vice-presidente Federale Marco Micoli.

Questi i risultati:

ECCELLENZA MASCHILE - Vittoria per il giovane riminese Matteo Nanni (Rn/Mondosquash) che conquista la vittoria finale, al termine di un torneo perfetto, nel quale non ha concesso nemmeno un solo game; in finale Nanni si è imposto per 3/0 sul vicentino Lorenzo Staurengo (Vi/Pegaso). Medaglia di Bronzo per Pietro Teodonno (Rn/Mondosquash), vincente per 3/0 su Marco Micoli (Rm/Lazio).