Stampa

Città d'Italia - Trento

2022 podio trentoVITTORIE PER L. STAURENGO e C. MERLASSINO - Si è concluso il Torneo Città d'Italia di 1^ categoria, femminile e maschile, disputato sabato 23 e domenica 24 aprile 2022 a Trento, organizzato dal Gruppo Sportivo Argentario A.S.D. presso il proprio impianto sportivo.

Il torneo è stato condotto dalla Giudice di Gara Federale Eleonora Zordan, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Paola Crisafulli e Marziano Santambrogio. Presenti, alla Cerimonia di Premiazione, i Consiglieri Federali Federica Rodella e Massimo Matteazzi.

Questi i risultati.

1a CATEGORIA MASCHILE - Il vicentino Lorenzo Staurengo (Vi/Pegaso) conquista la vittoria superando nella finalissima, per 3/0, il giovane coetaneo riccionese Lorenzo Corbani (Rn/Mondosquash). Terzo posto per il giovanissimo milanese Filippo Conti (Mi/Academy) che supera per 3/2 dopo un combattutissimo incontro il vicentino Gioele Comerio (Vi/Pegaso).

tour soft ico Risultati 1a cat. maschile

1a CATEGORIA FEMMINILE - Vittoria per la torinese Cristina Merlassino (To/Prosport), che si impone per 3/1 su Elisa Zambon (Vi/Pegaso). Medaglia di bronzo per Cecilia Elisabetta Vittorelli (Mi/Academy) vincente per 3/1 sulla giovane riccionese Karola Tallarico.