Stampa

Giochi Mediterranei di Squash 2022

2022 podip gdM teamsMEDAGLIA D'ORO PER LA FRANCIA - Si è concluso il torneo a squadre dei Giochi Mediterranei, che ha visto le 5 nazioni partecipanti impegnate, dal 9 al 10 settembre 2022, in un girone all'italiana con squadre composte da 4 giocatori, 2 maschi e 2 femmine, con la formula di punteggio utilizzata nelle competizioni a squadre italiane (somma totale di 3 games da 15 punti).

La squadra della Francia si è aggiudicata la medaglia d'oro, pareggiando contro la Spagna nell'ultimo decisivo incontro per 142 a 142, prima del quale entrambe le squadre erano appaiate in testa alla classifica a quota 9 punti; la classifica finale ha premiato la formazione transalpina solo grazie alla differenza punti!

Terzo posto per la Grecia, che supera nell'ultimo decisivo incontro, l'ltalia, che chiude al quarto posto finale; conclude al quinto posto Israele.

2022 med games 1

A conclusione delle partite tutte le Rappresentative Nazionali hanno partecipato alla bellissima Cerimonia di Premiazione che si è svolta presso il Salone degli Specchi del Palazzo della Provincial di Cosenza, con la presenza di numerose autorità sportive ed istituzionali.

Tutte le photogallery sono visualizzabili sulla pagina Facebook della A.S.D. Squash Scorpion https://www.facebook.com/SquashScorpion

RISULTATI TORNEI INDIVIDUALI - DAL 5 AL 7 SETTEMBRE 2022

VITTORIE PER A. DIET E O. BLASCO PUIG - Si sono conclusi i tornei individuali dei Giochi Mediterranei di squash, disputati dal 5 al 7 settembre 2022 a Rende (CS), presso l'impianto sportivo della A.S.D. Squash Scorpion.

Lo svolgimento della partite è stato coordinato dal Giudice di Gara Franco Raducci, gli incontri sono stati diretti dagli arbitri federali Riccardo Bogani, Filippo Ferrini, Marco Meta e Vito Musio.

Questi i risultati:

Torneo maschile - In una finale tutta francese, prevale Axel Diet, che supera il connazionale Lilo Toussant per 3/1, conquistando così la medaglia d'oro.
Bronzo per lo spagnolo Adrian Revert Escutia, che supera il compagno di squadra Marc Altarriba per 3/2

Per l'Italia, miglior piazzamento per Matteo Nanni, che chiude al 9° posto finale superando per 3/2 il francese Maxime Aubry.

tour soft ico  Risultati tabellone maschile

Torneo femminile - Medaglia di bronzo per la spagnola Ona Blasco Puig. La favorita della vigilia ha superato in finale la francese Ines Guyot per 3/0.
Medaglia di bronzo per un altra francese, Lilou Brevard; quarta la francese Rose Marcuzzo, che, a causa di un infortunio patito in semifinale, non ha potuto disputare la finale per il 3/4 posto.

Miglior piazzamento per l'Italia di Flavia Miceli, che chiude al 7° posto finale, grazie al successo per 3/2 sulla francese Eva Ciceri.