Città d'Italia - Roma

|>>>| - PHOTOGALLERY

Città d’Italia – Roma

Open Maschile
– Spettacolare vittoria di Laurens Jan Anjema nel torneo Open Maschile “Città d’Italia”, organizzato dall’Urbe Squash Roma presso il Roman Sport Center Roma.
Il N°1 Olandese, che occupa la posizione N°14 della classifica mondiale PSA, si è imposto nella finalissima sul compagno di squadra Davide Bianchetti (N°1 della Nazionale Maschile e 38 PSA) con il punteggio di 3/0 (11/6, 11/9, 11/5 in 38 min).
Stephane Galifi (Urbe Squash Roma) suggella un ottima prestazione salendo sul terzo gradino del podio al termine di un intenso e combattuto match terminato per 3/2 (9/11, 11/9, 6/11, 11/9, 11/5 in 50 min) sul nazionale scozzese Chris Small (Centro Squash Firenze). Quinto posto per Andrea Torricini (Centro Squash Firenze).
Nelle altre finali di recupero, lo sloveno Martin Mosnik (Squash Pegaso Cornedo) conclude al nono posto superando per 3/0 (11/7, 11/1, 11/7) Filippo Madella (Squash Milano 1989) ed infine Dimitri Diamadopoulos (Urbe Squash Roma) si aggiudica la 17° posizione battendo 3/1 Massimo Ricci (Squash Club Foligno).

Open Femminile
Manuela Manetta conquista la quarta vittoria consecutiva della stagione agonistica 2009/2010. Sui campi del Roman Sport Center Roma, la Campionessa Italiana, tesserata per l’Urbe Squash Roma, si è imposta nella finale su Katiuscia Grossi (Squash Milano 1989) con il punteggio di 3/0.
Medaglia di bronzo per Monica Menegozzi (Agonistico Bologna) che batte per 3/2 Michela Zanotelli (Squash Pegaso Cornedo).
Nei recuperi, Elisabetta Priante (Squash Pegaso Cornedo) conclude al 5°posto con la vittoria per 3/0 su Roberta Maggio (Squash Roma), mentre Valeria Ventura (Athenae Napoli) si aggiudica la nona posizione superando per 3/0 Carla Viglia (Squash Center Bari).