Stampa

Torneo Giovanile Nazionale - Riccione

Domenica 28 Marzo si è disputato a Riccione (RN), organizzato dalla A.S.D. Riccione Squash presso il Centro Tecnico Federale Figs, il V° Torneo Giovanile Nazionale l’ultimo della Stagione Agonistica 2009/2010.Sono stati 53 i giovani atleti, provenienti da 12 diverse società, che si sono sfidate sui sette campi del Centro Federale, dando vita a 4 entusiasmanti tornei nelle categorie Under 13, 15, 17 e 19 maschile e ad un torneo giovanile femminile (non valido per i Campionati Italiani).Questi i risultati:Under 13 Maschile – Mario Gentiletti (Athenae Napoli) supera in finale Luca Lasciarrea (Squash Center Bari) con il punteggio di 2/1. Terzo posto per Cristian Perin (Squash Pegaso Cornedo) vincente per 2/0 su Andrea Bertoldo (Squash Summano Piovene).Piazzamenti completi:1. GENTILETTI MARIO
14. GHERARDI RICCARDO
15. LABOCCETTA LUCAUnder 15 Maschile – Oliviero Ventrice (360° Sport Genova) supera in finale Alberto Bosatra (Riccione Squash) con il punteggio di 2/1. Terzo posto per Michael Cecchini (Riccione Squash) vincente per 2/0 su Yuri Farneti (L’Incontro Romagnano Sesia).Piazzamenti completi1. VENTRICE OLIVIERO
15. DALL’OSTO STEFANO
16. SANDONA’ PATRICKUnder 17 Maschile – Riccardo Santagata (Scorpion Rende) supera in finale Alessandro Dal Prà (Squash Summano Piovene) con il punteggio di 3/0. Terzo posto per Michele Massenz (Squash Pegaso Cornedo) vincente per 3/1 su Gianni Toniolo (Squash Summano Piovene).Piazzamenti completi1. SANTAGATA RICCARDO
8. SANTONI LORENZO
9. DE DATO FABRIZIOUnder 19 Maschile – Marco D’Adam (Squash Pegaso Cornedo) si aggiudica il torneo, a causa del ritiro dell’altro finalista di Giuseppe Laboccetta (Scorpion Rende). Terzo posto per Mattia Perin (Squash Pegaso Cornedo) vincente per 3/0 su Giacomo Pazzaglia (Riccione Squash).Piazzamenti completi1. D’ADAM MARCO
2. LABOCCETTA GIUSEPPE
3. PERIN MATTIA
4. PAZZAGLIA GIACOMO
5. MACRI’ MATTEO
6. CALCAGNI ENRICOMARIATorneo Giovanile Femminile – Valentina Alfieri (Scorpion Rende) si aggiudica il torneo. Al secondo posto Laura Cibiroli (Beriv Reggio Emilia), Samanta Binotti (Riccione Squash) sale sul terzo gradino del podio e Margherita Senatore (Scorpion Rende) conclude al 4° posto.A  breve on-line i risultati completi e la photogallery.