Stampa

III° Torneo Giovanile Nazionale - Roma

|>>>| - PHOTOGALLERY

Domenica 5 dicembre 2010 si è disputato a Roma, organizzato dall'A.S.D. Urbe Squash presso il Roman Sport Center, il III° Torneo Giovanile Nazionale della stagione 2010/2011, valido come qualificazione ai Campionati Italiani Giovanili.

Hanno preso parte al torneo 48 giovani atleti, provenienti da 11 diverse Società, dando vita a 3 tornei nelle categorie U. 13 maschile, U.15 maschile, U.17 maschile.

Questi i risultati.

UNDER 13 MASCHILE - Ludovico Cipolletta
(Prosport Torino) conquista il suo terzo successo consecutivo, imponendosi in finale sul napoletano Luigi Sbandi (Athenae Napoli). Luca Laboccetta (Squash Scorpion Rende) sale sul terzo gradino del podio battendo per 2/1 Lorenzo Barsotti (Squash Firenze).

14° Riccardo Veracini

UNDER 15 MASCHILE - Yuri Farneti (L'Incontro Romagnano Sesia) conquista la sua seconda vittoria stagionale sconfiggendo nella finalissima Marco D'Ippolito (Squash Scorpion Rende) per 2/0. Terzo posto per Eugenio Cipolletta (Prosport Torino) vincente per 2/0 sul barese Luca Lasciarrea (Squash Bari).

UNDER 17 MASCHILE
- Tris di vittorie per il genovese Oliviero Ventrice (360° Sport), che si impone per la seconda volta consecutiva su Riccardo Santagata (Squash Scorpion Rende), battuto per 3/1. Medaglia di bronzo per Fiippo Maria Pagliarulo (Urbe Squash Roma), vincente per 3/0 su Francesco Milella (Squash Bari).