Stampa

Finale Nazionale Campionato Italiano NC a Squadre 2008

Lo Schilling Team Rimini si riconferma Squadra Campione d'Italia NC 2008, dopo aver superato, al termine di una equilibratissima finale, lo Squash Pegaso Cornedo Vicentino con il punteggio di 152/144. Terzo gradino del podio per l'S.O.S. Milano, che nonostante l'infortunio patito da Zucchi, è riuscita superare l'altra squadra riminese Schilling Promesse per 140/135.

Nelle altre finali, quinto posto per il Celeste Squash Villorba TV che si è imposto per 154/128 sul Gymtonic 3 Sarzana SP, settimo posto per L'Incontro Romagnano Sesia NO vincente per 151/150 sul T.C. Poseidone Riccione RN, nona piazza per lo Sport Village Bologna che ha superato per 147/141 l'Agonistica Roman Roma, undicesima per lo Squash Racket Roma vincitore per 154/150 sul City Club Firenze, tredicesima per i catanesi del New Squash Club che si sono imposti sull'Agonistico Bologna per 163/157, mentre lo Squash Center Bari si aggiudica la quindicesima posizione a spese dello Squash Club Foligno PG per 159/140.

Al collegamento sottostante tutti i risultati del tabellone principale e di recupero, il dettaglio risultati delle semifinali (tabellone principale) e di tutte le finali, i partecipanti e le presenze, e la photogallery della manifestazione.