Stampa

Tornei Federali - 28 ottobre 2012

Risultati dei Campionati Provinciali Assoluti, disputati Domenica 28 ottobre 2012.

Padova – 2001 S.S.D. Padova – Assoluto maschile
[N° 11 iscritti]

Andrea Centro (Pd/Just) si impone in finale per 3/2 sul compagno di squadra Mauro Curti. Terzo posto per Sebastiano Vasques (Pd/2001).

Treviso – A.S.D. Celeste Squash Villorba – Assoluto maschile
[N°10 iscritti]

Massimiliano Giacomini (Pn/Euro&Sports) supera in finale per 3/1 Fabrizio Stanca (Tv/Celeste). Terzo posto per Patrizio Negro (Tv/Celeste) che batte 3/1Vittorio Pizzinato (Ve/Newline).

Vicenza – A.S.D. Squash Club Pegaso Cornedo – Assoluto maschile

Cristian Perin (Vi/Pegaso) si impone in finale per 3/1 su Michele Massenz (Vi/Pegaso). Terzo posto per Gianluca Albiero (Vi/Pegaso) vincente per 3/1 su Mattia Perin (Vi/Pegaso).

prov-firenzeFirenze – A.S.D. Squash Firenze – Assoluto maschile
[N°12 iscritti]

Nicola Dotti (Fi/Squash) supera in finale per 3/2 il compagno di squadra Lorenzo Cosmi. Terzo gradino del podio per Alberto Cellini (Fi/Squash) che si impone per 3/0 su Dario Lardori (Fi/Squash).

Firenze – A.S.D. Squash Firenze – Miglior giocatrice femminile
[N°8 iscritte]

Ester Cappellini (Fi/Squash) si aggiudica il torneo superando in finale la compagna di squadra Elisa Bonichi per 3/0. Terzo posto per Elisabetta Fancelli (Fi/Squash), vincente per 3/0 su Benedetta Brighigna (Fi/Squash).