Stampa

II° Torneo Giovanile Nazionale - Cosenza

Premiazioni-RendeSi è concluso il II° Torneo Giovanile Nazionale Under 15/17/19, maschile e femminile, ed il II° Festival Nazionale Esordienti M/F, disputato sabato 2 e Domenica 3 febbraio 2013, a Rende (CS), presso lo Scorpion Health Club, organizzato dalla A.S.D. Squash Scorpion.

Il Torneo è stato gestito dal giudice di gara Franco Raducci e dall'arbitro Valentina Alfieri.

Questi i risultati:

Under 19 maschile - Oliviero Ventrice (To/Crazy) si impone in finale su Riccardo Santagata (Rm/Lazio) per 3/0. Terzo posto per Roberto Petrucci (Ba/Squash) vincente per 3/1 su Ercole Foresta(Cs/Scorpion).

7 Addante Marco

Under 17 maschile - Ludovico Cipolletta (To/Prosport) batte in finale 3/0 Marco Zordan (Vi/Vi.Squash). Medaglia di bronzo per Luca Lasciarrea (Ba/Squash) che si impone per 3/0 su Mattia Filice (Cs/Scorpion).

Under 17 maschile - Piazzamenti completi

1 Cipolletta Ludovico
2 Zordan Marco
3 Lasciarrea Luca
4 Filice Mattia
5 Poggiali Gianluca

Under 15 maschile - Secondo successo stagionale per Mario Gentiletti (Na/Athenae), che supera in finale per 3/0 Luca Laboccetta (Cs/Scorpion). Medaglia di bronzo per Luigi Sbandi (Na/Athenae) vincente per 3/0 su Luca Brezza (Rn/Mondosquash).

13 De Luca Gian Marco

Torneo Femminile - Chiara Brunello (Vi/Pegaso) sale sul gradino più alto del podio imponendosi per 3/1 su Benedetta Buccalà (Na/Athenae). Terzo posto per Eleonora Magnani (Rn/Mondosquash) vincente per 3/0 su Lucia Laricchia (Ba/Kendro).