Stampa

Campionati Italiani Individuali Assoluti B-C 2013

2013-PODIO-ASSOLUTI-B-C-PHOTOGALLERY E VIDEO - Si sono conclusi i XXXVI^ Campionati Italiani Individuali Assoluti, maschili e femminili ed i Campionati Italiani Individuali di categoria B e C maschili, disputati presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione, dal 31 maggio al 2 giugno 2013.

I Campionati sono stati condotti dai Giudici di Gara Massimo Matteazzi e Vincenzo Lauta, mentre gli incontri () sono stati diretti dagli arbitri Elisabetta Annese, Anna Rita Ugolini, Simone Brusamolin, Mario Fabbri, Riccardo Gibellini, Yuri Marangoni, Patrizio Potenza, Andrea Sichel ed Antonio Tomarelli.

Si ringrazia il negozio "Punto Stile" di Riccione, che ha offerto i premi dei primi tre classificati dei Campionati Italiani Assoluti, maschili e femmile.

youtube-icon  PLAYLIST VIDEO

Assoluto maschileMarcus Berrett (Crazy Team Torino) conquista il suo terzo titolo italiano consecutivo, superando in finale per 3/0 Chris Small (Centro Squash Firenze).
Medaglia di bronzo per Andrea Torricini (S.S. Lazio Squash) vincente per 3/0 su Dimitri Diamadopoulos (New Squash Club Catania).

tour-soft-ico RISULTATI ASSOLUTO MASCHILE

Assoluto femminile – Decimo successo assoluto per Manuela Manetta (S.S. Lazio Squash), che si aggiudica il titolo 2013 superando in finale per 3/0 Elena Cambi (Versilia Squash). Bronzo per la bresciana Simona Fedeli (Lions Brescia Squash), quarta Veronica Favero (Prosport Torino).

tour-soft-ico RISULTATI ASSOLUTO FEMMINILE

B maschile – Nel B maschile va in scena nella finalissima, la rivincita del Campionato Individuale Allievi, tra Yuri Farneti (Lions Brescia Squash) ed Eugenio Cipolletta (Mondo Squash Riccione); la spunta ancora una volta Farneti, vincente questa volta per 3/0.
Bronzo per Andrea Guatelli (Versilia Squash), vincente per 3/1 sul giovane Roberto Petrucci (Squash Bari).