Stampa

I° Torneo Giovanile Nazionale - Riccione

RISULTATI - PHOTOGALLERY - VIDEO2013-podio-giov-riccione - Si è concluso il I° Torneo Giovanile Nazionale ed il Festival Nazionale Esordienti, disputato presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione, Sabato 2 e  Domenica 3 novembre 2013.

Il torneo che ha visto la partecipazione complessiva di 58 giovani atleti, è stato condotto dai Giudici di Gara Anna Rita Ugolini e Massimo Matteazzi, coaiudivati dall'Arbitro Yuri Marangoni.

Questi i risultati delle finali

Juniores maschile - Oliviero Ventrice (To/Crazy) supera in finale Yuri Farneti (Na/Athenae) per 3/1. Terzo posto per Eugenio Cipolletta (Rn/Mondosquash) vincente per 3/0 su Roberto Petrucci (Ba/Squash).

tour-soft-ico RISULTATI COMPLETI U19-M

Allievi maschile - Luca Lasciarrea (Ba/Squash) supera al termine di una combattutissima finale Ludovico Cipolletta (To/Prosport) per 3/2. Bronzo per Pietro Conti (Rn/Mondosquash) che si impone per 3/1 su Mario Gentiletti (Na/Athenae).

tour-soft-ico RISULTATI COMPLETI U17-M

Allievi femminile - Successo per Paola Moretti (Ge/360° Sport) vincente per 3/1 su Marta Brunello (Vi/Vi.Squash). Terzo gradino del podio per Alessia Erle (Vi/Vi.Squash) che supera per 3/2 Beatrice Magnani (Rn/Mondosquash).

tour-soft-ico RISULTATI COMPLETI U17-F

Giovanissimi maschile - Geremia Bicego (Vi/Pegaso) sale sul gradino più alto del podio grazie al successo per 3/0 su Niccolò Comati (Bs/Lions). Bronzo per Federico Belvedere (Cs/Scorpion) vincente per 3/2 su Federico Morganti (Rn/Mondosquash).