Stampa

Città d'Italia - Bari

2013-elite-bariRISULTATI e PHOTOGALLERY - Si è concluso il II° Torneo Città d'Italia di categoria ELITE, maschile e femminile, dotato di un montepremi complessivo di 12.000 € (6000 € Elite-M + 6000 € Elite-F). disputato presso l'impianto sportivo della A.S.D. Squash Bari, sabato 23 e Domenica 24 novembre 2013.

I torneo è stato gestito dal Giudice di Gara Simone Brusamolin, mentre le partite sono state dirette dagli arbitri Elisabetta Annese, Marziano Santambrogio e Carmelo Zizzo.

ELITE MASCHILEMarcus Berrett si aggiudica il II° torneo Città d’Italia di categoria Elite maschile della stagione agonistica 2013/2014. Il Campione Italiano in carica, tesserato per il Crazy Team Torino, ha superato per 3/2, in una combattutissima finale, con i parziali di 11/5-10/12-4/12-11/1-11/4, il portacolori della S.S. Lazio Squash, Davide Bianchetti.
Medaglia di bronzo per Chris Small della S.S. Lazio Squash, vincente per 3/1 su Josè Facchini del Crazy Team Torino.

Nel tabellone di recupero, ottimo quinto posto per Yuri Farneti, giovane portacolori dell’Athenae Squash Napoli, che supera per 3/2, in un combattuto match, Dimitri Diamadopoulos del New Squash Club Catania; la finale del 9°posto se la aggiudica l’inglese Paul Carnero dello Squash Bari, vincente per 3/1 sul giovane Eugenio Cipolletta del Mondo Squash Riccione, mentre, un altro atleta dello Squash Bari, il giovane Luca Lasciarrea, conquista il 17° posto superando per 3/2 il diciottenne cosentino Ercole Foresta, portacolori dello Squash Scorpion Rende.

tour-soft-ico RISULTATI ELITE MASCHILE

ELITE FEMMINILE – Primo successo stagionale per la Campionessa Italiana Manuela Manetta, atleta della S.S. Lazio Squash, che supera nella finalissima la bolognese Monica Menegozzi, da questa stagione tesserata per il Crazy Team Torino. 3/0 il risultato finale, con i risultati parziali di 11/6, 11/6, 11/4
La bresciana Simona Fedeli, portacolori del Brescia Lions Squash, sale sul terzo gradino del podio, grazie al successo per 3/0 sulla torinese Eleonora Marchetti del Crazy Team Torino.

Nei recuperi, quinto posto per la vicentina Chiara Brunello (Vi/Pegaso) si impone per 3/0 su Cristina Di Sacco (To/Crazy) ed infine nono posto per la napoletana Benedetta Buccalà (Na/Athenae) che supera per 3/1 Ester Cappellini (Ct/New Squash Club).