Primo Piano - Marzo 2013

31 Marzo 2013
Campionati Europei Under 19 2013

ITALIA vs GALLES 1/2 - AZZURRI OTTAVI - Si sono conclusi i Campionati Europei Under 19, disputati... continua

27 Marzo 2013
Organi di Giustizia

Cecchini Michael A.S.D. Mondo Squash RiccioneIl Giudice Sportivo Nazionale, in data 27 marzo... continua

26 Marzo 2013
Finale Coppa Club Ia categoria 2013

REPORT E PHOTOGALLERY - Si conclusa la Fase Finale della Coppa Club a Squadre di 1a Categoria,... continua

Tornei Federali - 22/23 marzo 2013

Risultati dei Tornei Federali Nazionali disputati sabato 22 e Domenica 23 marzo 20131 Ponte San... continua

21 Marzo 2013
Lutto nel mondo dello sport

Si spento a Roma, allet di 61 anni, il velocista Azzurro Pietro Mennea, medaglia doro nei 200... continua

20 Marzo 2013
Tour Universitario Inglese

La A.S.D. Mondo Squash Riccione ha promosso un importante iniziativa con il gruppo universitario... continua

19 Marzo 2013
Tornei Federali - 16/17 marzo 2013

Risultati dei Tornei Federali Nazionali disputati sabato 16 e Domenica 17 marzo 20131 Albavilla... continua

17 Marzo 2013
German Junior Open 2013

ARGENTO PER LUDOVICO CIPOLLETTA - Si concluso il German Junior Open, torneo Super Series facente... continua