Stampa

Torneo Federale Giovanile - Riccione

giovanile riccioneRISULTATI - VIDEO - PHOTOGALLERY – Si è concluso il Torneo Federale Giovanile categoria “Platino”, svoltosi presso il Centro Tecnico Federale Figs di Riccione sabato 5 e domenica 6 novembre 2016.

Il torneo è stato condotto dai Giudici di Gara Raducci Franco e Ventrice Alessandro, assisititi dagli arbitri Alfieri Valentina e Zizzo Carmelo. 92 i giovani atleti partecipanti, che hanno dato vita a ben 107 incontri, nelle categorie U15/17/19. Ottima partecipazione anche al Festival Esordienti, riservato agli under 13, con 33 giovani partecipanti.

youtube icon Tutti i video

Giovanissimi femminile – Ugolini Maria Sole (RN/Mondo) vince il torneo battendo in finale la compagna di squadra Semprini Giulia per 3/1. Terzo posto per Gramazio Martina (RN/Mondo), che supera per 3/0 Balzano Giada (BA/Kendro).

tour soft ico Risultati U15 femminile

Giovanissimi Maschile – Mollica Davide (GE/360) vince il torneo Giovanissimi Maschile superando 3/0 Mulazzani Mattia (RN/Mondo), terzo posto per Morri Davide (RN/Mondo) che supera 3/1 Teodonno Pietro (RN/Mondo).

tour soft ico Risultati U15 maschile

Allievi femminile – Tartarone Cristina (CS/Scorpion) vince il torneo Allievi femminile imponendosi 3/0 su Paunonen Petra Emilia Katriina (GE/360° Sport), terzo posto per Bartoli Francesca (NA/Athenae) che supera 3/1 Micheli Gaia (VI/Pegaso).

tour soft ico Risultati U17 femminile

Allievi Maschile - Morganti Federico (RN/Mondo) vince il torneo Allievi maschile superando 3/0 Belvedere Federico (CS/Scorpion), terzo posto per Zordan Alessandro (VI/Squash) che supera 3/1 Lopez Giacomo (CS/Scorpion).

tour soft ico Risultati U17 maschile

Iuniores femminile – disputato a girone unico all’italiana, ha visto la vittoria di Bartucci Michela (CS/Scorpion). Secondo posto per Conte Carlotta (PD/2001), terza classificata Magnani Giulia (RN/Mondo).

Piazzamenti completi - Under 19 femminile

1    Michela BARTUCCI
2    Carlotta CONTE
3    Giulia MAGNANI

tour soft ico Risultati U19 femminile

Iuniores maschile - disputato a girone unico all’italiana, ha visto la vittoria di Cipolletta Ludovico (TO/Zone). Secondo posto per Gentiletti Mario (MI/Sport), terzo classificato Laboccetta Luca (CS/Scorpion).

tour soft ico Risultati U19 maschile

Il Festival Nazionale Esordienti, riservato ai giovani atleti Under 13, con la partecipazione complessiva di 33 giovanissimi atleti, è stato coordinato dal Giudice di Gara Franco Raducci. Le lezioni tecniche di gruppo sono state svolte dai tecnici federali Marcus Berrett, Timothy Simpson, Yuri Farneti ed Oliviero Ventrice.

Nell'ambito del Festival Esordienti, inoltre si sono svolti due mini tornei individuali, Esordienti ed Esordienti Competitivo e di un torneo a squadre.

Il mini-torneo Esordienti si è concluso con la vittoria di De Marco Stella (CS/Scorpion). Secondo posto Marchese Ludovico (CS/Scorpion) e terzo per Scanga Alessia (CS/Scorpion).

Il mini-torneo Esordienti Competitivo è stato vinto da Scofano Francesco (CS/Scorpion), secondo posto per Chiappetta Carmine (CS/Scorpion) e terzo classificato Salvatori Elia (RN/Riccione).

Il torneo misto a squadre è stato vinto dagli “Invincibili” (Chiappetta, Lo Conte, Marchese, Senatore, Ghini), che superano nella finale gli “International” (Carbonara, Zerbini, Giancotti, Azzariti, Ferrini S.) per 46-43. Terzo posto per i “Bad Boys” (Salvatori, Caputo, Tedoldi, D'Eusebio, Gianquitto) che battono i “The Vipers” (Cabassi, Romanello, Tanzi, Pupo, Scanga A.) per 37-35.