Stampa

Città d'Italia - Roma

2017 ecc romaVITTORIA PER F. MORGANTI - Si è concluso il Torneo Città d'Italia di categoria ECCELLENZA maschile (montepremi $ 200) disputato a Roma, presso l'impianto sportivo della A.S.D. Squash Roma il 25/26 novembre 2017.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Massimiliano Veracini, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Riccardo Bogani e Giuseppe Laboccetta.

Federico Morganti (Rn/MondoSquash) conquista la vittoria superando in finale per 3/1 Luca Masini (Pu/S.C. Pesaro). Medaglia di bronzo per Danilo Del Tufo (Na/Centrobrecce) vincente per 3/1 su Alessandro Urbinati (Rn/MondoSquash).

Nei recuperi, Massimo Stellato (Mo/Mutina) chiude al 5° posto imponendosi per 3/1 su Mirco Mori (Pg/Umbria), nono posto per Francesco Lippi (Rm/Squash) che supera per 3/2 Alessandro Nervi (Rm/Domus), diciassettesimo posto per Roberto Ligresti (Rm/Squash) che supera per 3/2 il compagno di squadra Alberto Attisani.