Stampa

Città d'Italia - Riccione

2020 psa rn eccVITTORIE DI J. PEYCHAR E M. MULAZZANI - Sabato 25 e Domenica 26 gennaio 2020 si sono disputati a Riccione (RN), presso il Centro Tecnico Federale della Figs, i Tornei Città d'Italia #3 - cat. ELITE femminile, valido come PSA & WSF Satellite, dotato di un montepremi di $ 1000,00 e cat. ECCELLENZA maschile.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Federale Massimo Matteazzi, gli incontri sono stati diretti dagli Arbitri Federali Lior Lotem ed Anna Rita Ugolini.

Elite femminile PSA Satellite - Vittoria per l'austriaca Jaqueline Peychar, che supera nella finalissima la vicecampionessa italiana Monica Menegozzi per 3/1.

Medaglia di bronzo per l'ungherese Csenge Kiss-Mate, vincente per 3/0 su Lotti Taylor-French (Rn/Mondosquash)-

Nei recuperi, quinto posto a Petra Paunonen (Ge/360 Sport) che supera per 3/1 Giulia Semprini (Rn/MondoSquash) e nono posto per Federica Rodella (Vi/Pegaso) che si è imposta per 3/2 sulla compagna di squadra Letizia Viel.

tour soft ico  Risultati

Eccellenza maschile - Mattia Mulazzani (Rn/MondoSquash) sale sul gradino più alto del podio grazie al successo nella finale contro il compagno di squadra Davide Morri, superato per 3/0.

Terzo posto per Cristiano Frigo (Vi/Pegaso) vincente per 3/0 su Davide Mollica (Rn/MondoSquash).

Nei recuperi, Simone Dembech (To/Prosport) conclude al quinto posto superando per 3/1 Matteo Covili (Mo/Mutina), nono posto per Pietro Teodonno (Rn/MondoSquash) vincente per 3/2 su Stefano Marcotullio (Pg/Umbria).