Stampa

I° Torneo Giovanile Nazionale

2012-podio-giovanile-riccioneSi è concluso il I° Torneo Giovanile Nazionale Under 15/17/19, maschile e femminile, ed il I° Festival Nazionale Esordienti M/F, disputato sabato 3 e Domenica 4 novembre 2012, a Riccione (RN), presso il Centro Tecnico Federale Figs, organizzato dalla A.S.D. Mondo Squash.

Il Torneo è stato gestito dal giudice di gara Pierluigi Coli e dall'arbitro Riccardo Gibellini.

Questi i risultati:

Under 19 maschile - Oliviero Ventrice (To/Crazy) si impone in finale su Riccardo Santagata (Rm/Lazio) per 3/0. Terzo posto per Michael Cecchini (Rn/Mondo) vincente per 3/0 su Roberto Petrucci (Ba/Squash).

tour-soft-ico RISULTATI UNDER 19-M

Under 17 maschile - Yuri Farneti (Bs/Lions) batte in finale 3/1 Eugenio Cipolletta (Rn/Mondo). Medaglia di bronzo per Ludovico Cipolletta (To/Prosport) che si impone per 3/2 su Christian Perin (Vi/Pegaso).

tour-soft-ico RISULTATI UNDER 17-M

Under 15 maschile - Mario Gentiletti (Na/Athenae) supera in finale per 3/0 il compagno di squadra Luigi Sbandi. Medaglia di bronzo per Luca Laboccetta (Cs/Scorpion) vincente per 3/0 su Lorenzo Barsotti (Fi/Squash).