Primo Piano - Maggio 2016

29 Maggio 2016
Finale Nazionale Coppa Italia 2016

RISULTATI - PHOTOGALLERY - VIDEO - Si conclusa la Finale Nazionale della Coppa Italia a Squadre,... continua

28 Maggio 2016
PSA World Series Finals 2016

GAULTIER E MASSARO CAMPIONI - Si sono svolte a Dubai, dal 24 al 28 maggio 2016, le PSA World... continua

26 Maggio 2016
Trofeo Coni 2016

La Federazione Italiana Giuoco Squash aderisce, tramite le delegazioni regionali di Calabria,... continua

23 Maggio 2016
Camp. Ita. Assoluto a squadre 2016 - 4a giornata

NEW SQUASH CLUB CATANIA CAMPIONE D'ITALIA 2016 - Si conclusa la 4a ed ultima giornata del... continua

15 Maggio 2016
Campionato Italiano Scolastico 2016

PHOTOGALLERY E RISULTATI COMPLETI - Si concluso il Campionato Italiano Scolastico Lo Sport va a... continua

Campionato Italiano Allievi a squadre 2016

RISULTATI e PHOTOGALLERY - Si conclusa la Finale Nazionale del Campionato Italiano Allievi a ... continua

12 Maggio 2016
Jersey Squash Classic 2016

Gli Azzurri Yuri Farneti ed Oliviero Ventrice hanno partecipato a St. Clement, nellisola di... continua

07 Maggio 2016
ETC 2016 - 1a e 2a divisione

INGHILTERRA CAMPIONE D'EUROPA - Si sono conclusi i Campionati Europei Assoluti a squadre di 1-2^... continua

01 Maggio 2016
Campionati Italiani Individuali Giovanili 2016

RISULTATI - PIAZZAMENTI - VIDEO - PHOTOGALLERY Si sono conclusi i Campionati Italiani Giovanili... continua